土建學院召開慶祝教師節師生座談會

作者:姜守軍 單位:土建學院 浏覽次數:205 發布時間:2019-09-11 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

金秋九月,丹桂飘香。9月9日下午,在第35个教师节来临前夕,土建學院召开庆祝第35个教师节师生座谈会。参会的有从教近30年的教师、校教学名师、系主任、专业卖力人、新进教师、退休老教师以及学生代表。张健副院长主持,院领导刘清生、吴庆、李红明参加座谈。

学院党委书记刘清生向全体教师送上诚挚的节日祝福,他体现学院要大力大举弘扬新时代尊师民俗,多为师生解难事、做功德、办实事。当前土建學院各项事情取得很好的结果,正处在新一轮快速生长的新阶段,希望学院全体老师奋力进位争先,为学院的生长孝敬力量。

座談會氣氛熱烈,回顧建院以來取得的成績與不敷時,師生們暢所欲言,結合自身事情對學校學院的發展提出誠懇意見和建議。同時老教師對新入職教師也提出今後努力的偏向,給予忠懇的建議和殷切的希望。

最後全體與會人員配合表達了節日的祝福及谢谢之情,同時獻上了對新中國创建70周年的美好祝福。

1.jpg