科大彙峰通過“三體系”和信息宁静管理體系現場審核

作者:劉蘇 單位:新聞網 浏覽次數:227 發布時間:2019-09-11 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

9月2日到5日,華夏認證中心有限公司審核組一行對科大彙峰公司進行質量、環境、職業康健宁静和信息宁静管理體系認證審核。公司總經理郭昌言、管理者代表李燕、副總經理劉從軍、陳剛以及體系所涉及的多個職能部門負責人參與本次審核活動。

審核組在曆時近五天的審核中,通過現場查閱文件、詢問、觀察、記錄抽樣等要领進行認真細致的審核。審核組還與公司領導及接受審核的部門代表就體系運行情況進行交换。審核組專家認爲公司的管理體系文件總體上是適宜的,各業務運作過程有序、受控,運行結果有效、合規,對公司各體系的有效運行和持續改進給予高度評價。同時,審核組專家在同意通過審核的基礎上也結合公司實際提出管理體系運行中的一些公道化建議。

目前,公司結合專家給出的建議和指導,全面改進此次審核中發現的問題,並以此爲契機,進一步加強各管理體系文件的學習和理解,嚴格凭据標准規定開展事情,確保公司在質量、環境、職業康健宁静和信息宁静管理體系等方面持續有效運行,從而提升公司管理水平,提高公司業務拓展能力,促進公司快速、穩定、可持續發展。

001.png