生物技術學院慰問軍訓新生

作者:王荃 單位:生物技術學院 浏覽次數:115 發布時間:2019-09-16 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

“月到中秋特别明”,中秋佳节来临之际,生物技術學院书记张国政,副书记王俊,团委书记钱平,2019级领导员王荃及学长学姐们携“院宠生生”对搏斗在高温一线的军训教官和大一新生体现慰问。

張國政体现,此次軍訓內容豐富,在理論科目的基礎上,增加了野外生存的訓練,增強了同學們刻苦耐勞、不畏艱險的精神,還對生技學院學子拼搏的精神体现贊賞,並希望同學們堅持到底不松懈;王俊號召同學們服從命令,聽從指揮,在最終的軍訓彙演中不愧對教官的支付,展現出生技學院大一新生的風采。另外,“院寵笙笙”也隨領導們爲軍訓學子們送來一份清涼。

列位領導及老師們爲軍訓學子分發可樂,每個可樂瓶子上都貼著鼓勵標簽,運動場上頓時溫馨非常,學子們臉上都洋溢著燦爛的笑容。領導們對教官也進行了慰問,希望他們把學院當做軍營,當做家,把全體師生當家人。領導們勉勵每位同學將軍訓精神傳承到今後的學習中,報效祖國。